Classez des informations dans un dossier

Vous avez créé votre (vos) dossier(s) et vous êtes excité à l'idée de commencer à classer toutes vos informations et fichiers. C'est effectivement la meilleure chose à faire si vous voulez toujours les avoir à portée de main.

Tout d'abord, sélectionnez le dossier concerné dans votre liste de dossiers. Dans ce cas, vous aimeriez vous rappeler que vous avez payé une plein de carburant pour votre voiture de fonction. Nous sélectionnerons le dossier "dépenses".

Liste des dossiers

Ensuite, appuyez sur la touche "plus" pour ouvrir le formulaire et encoder les informations concernant votre plein de carburant ; date, montant, payé pour votre entreprise.

Ouvrez le formulaire

Ouvrez le formulaire vide que vous utiliserez pour classer vos données

Troisièmement, commencez à compléter vos informations dans chaque champ. Vous remarquerez que le format du champ aura un impact sur le type de données que vous allez entrer.

Liste déroulante - Vous sélectionnerez l'une des options que vous avez définies lors de la création du formulaire. Celles-ci peuvent être modifiées en éditant le formulaire. Vous pouvez également sélectionner, plusieurs présélections, des ajouts multiples,...

Mots clés - Vous ajouterez des mots-clés, dans ce cas : noms. Il vous aidera à contextualiser et à faciliter la recherche de cette Plugnote. N'oubliez pas d'appuyer sur "plus" pour confirmer le mot-clé que vous avez entré.

Date - Selectionnez une data via le menu déroulant: année-mois-jour

Enfin, votre Plugnote est terminée ! Vous pouvez également ajouter des pièces jointes telles que des photos, des fichiers pdf, des enregistrements audio....