Compléter une Plugnote

A. Web

Bonjour à tous, je m'appelle Camille, et je vais vous montrer comment vous pouvez compléter votre premier Plugnote. Pour ce faire, vous pouvez aller sur l'un de vos dossiers et cliquer directement sur l'endroit, ou vous pouvez entrer dans le dossier pour voir son contenu. A ce stade, nous n'avons pas encore complété de Plugnotes. Pour compléter votre premier, il suffit de cliquer sur plus, vous verrez alors un dossier vide indiquant pour chaque champ quel type de données vous devez saisir.

Dans le cas d'une date, vous pouvez facilement sélectionner une date avec l'agenda. Pour une liste déroulante, vous pouvez sélectionner le point concerné. Ici, vous pouvez directement écrire votre nom. Et dans le commentaire, qui est un format mémo, vous pouvez saisir un texte plus long. Enfin, pour cette liste déroulante, vous pouvez également sélectionner un point. Dans l'emplacement des pièces jointes, vous pouvez déposer des fichiers directement à cet endroit ou ajouter une note.

Et bientôt, vous pourrez même joindre des emails. Lorsque vous remplirez un formulaire à partir de votre téléphone, vous pourrez même prendre des photos, scanner des documents, prendre des notes audio, etc.

Sur votre Web, vous ne pouvez que glisser et déposer des fichiers existants sur votre bureau ou dans le nuage. À la fin, n'oubliez pas d'enregistrer vos Plugnotes, qui seront ensuite disponibles dans votre liste de Plugnotes.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter ou à regarder les autres tutoriels pour plus d'informations. À bientôt.

B. Mobile