Exporter les annexes de Plugnotes

Lorsque vous demandez l'exportation de toutes les pièces jointes de Plugnotes, toutes les pièces jointes de vos Plugnotes existantes seront envoyées sous forme de fichier zip à votre adresse électronique.

Nous allons donc cliquer sur le bouton, et vous recevrez maintenant un courriel avec un lien vers les pièces jointes de votre dossier.

En cliquant sur le lien, vous verrez qu'un fichier zip sera téléchargé avec tout le contenu.

Et vous trouverez ici toutes les pièces jointes de vos Plugnotes.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter nos autres tutoriels pour plus d'informations.