Modifier le contenu d'un tableau

Bonjour, je suis ici pour discuter de la fonctionnalité de Plugnotes, qui consiste à modifier des informations directement sur les tableaux plutôt que de devoir passer par chaque formulaire individuellement pour modifier quelque chose. C'est vraiment utile car cela vous permet de gagner du temps. Par exemple, si vous allez dans "Equipment database client" et je vois que j'ai trois formulaires ici et que je veux modifier certaines informations, plutôt que de passer par chaque Plugnotes, je peux simplement double-cliquer sur quelque chose.

Si je sais que ce n'est pas Fred Smith qui a acheté l'ordinateur, c'est Max Killian qui l'a acheté, et je peux juste double-cliquer et écrire ce que je veux et cliquer sur entrer et c'est changé pour moi automatiquement. Je peux aussi le faire pour les dates. Si je sais qu'elle n'a pas acheté l'ordinateur à cette date, je peux double-cliquer sur le calendrier et dire qu'elle l'a peut-être acheté une semaine plus tôt. Et cela change pour moi.

Maintenant, comme vous pouvez le voir, il y a des petits stylos ici et ils marquent que l'édition est possible, cela signifie que je peux juste double-cliquer facilement et éditer. Il y a également un stylo orange, ce qui signifie que c'est modifiable, mais il ne suffit pas de double-cliquer pour le modifier dans le tableau, vous pouvez double-cliquer et une autre petite fenêtre s'ouvrira et vous permettra de le modifier à partir de là. Imaginez que je veuille changer ceci. Ce n'est pas deux mais un. Je peux sauvegarder et le changement est fait. Enfin, nous avons également un stylo rouge, ce qui signifie qu'il n'est pas comestible dans le tableau. Donc, si je clique dessus, je dois aller dans le formulaire et le faire à partir d'ici. Les stylos rouges apparaissent également lorsque vous avez un dossier partagé que vous ne pouvez pas modifier. Ce sont donc tous des stylos rouges et je ne peux pas du tout modifier.