Modifier le formulaire d'un dossier existant

A. Web

Bonjour à tous, je m'appelle Camille, et je vais vous montrer comment vous pouvez modifier un dossier existant.

En allant au-dessus de la fiche d'un dossier, vous trouverez facilement le bouton d'édition. En allant en haut de chaque icône, vous verrez directement quelle icône représente, quelle option, en cliquant sur modifier, vous arriverez dans le formulaire que vous aurez créé.

Pour éditer, vous pouvez facilement changer la structure de votre formulaire, en glissant et déposant les différents champs.

Vous pouvez également supprimer un champ ou le rendre obligatoire. En outre, vous pouvez ajouter tout autre format à votre formulaire.

Cependant, assurez-vous qu'il n'y a pas de Plugnotes dans votre dossier si vous voulez pouvoir supprimer ou déplacer un de vos champs. Tant que votre dossier contient des Plugnotes, ces options ne seront plus disponibles.

Cependant, vous serez toujours en mesure d'ajouter de nouveaux formats à votre dossier.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter ou si vous voulez en savoir plus, jetez un coup d'œil à nos autres tutoriels.

J'espère vous voir bientôt.

B. Mobile

Les formulaires de vos dossiers peuvent être modifiés sans limite tant qu'ils ne contiennent pas de Plugnotes.

Dans le cas où les dossiers ne contiennent pas de Plugnotes, il est possible de:

• ajouter des champs

• supprimer des champs

• modifier des formats de champs

• modifier des libellés de champs

• modifier les listes de présélections

Dans le cas où les dossiers contiennent des Plugnotes, il est possible de:

• ajouter des champs

• modifier des libellés de champs

• modifier les listes de présélections